Der Benutzer hat damit begonnen, diese Seite zu bearbeiten, aber hat sie noch nicht gespeichert. Du wirst nicht davon abgehalten die Seite weiter zu bearbeiten, aber bedenke, dass nicht begeistert sein wird, wenn jemand anders die Seite zwischenzeitlich ändert. Es wäre höflicher zu warten bis derjenige fertig ist. Diese "Sperre" wird in 60 Minuten aufgehoben.